SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/264 vom 15. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswert RAD-Bericht. Vorliegend besteht keine Veranlassung von der medizinisch bescheinigten Arbeitsunfähigkeit abzuweichen und deren invalidisierende Wirkung zu verneinen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juni 2012, IV 2010/264).